免费电话:0373-5078101
新闻中心 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:金穗大道688号商会大厦A1103室

电话:0373-5078101

周经理:18003735109

邮箱:fm9922333@163.com

新闻中心 您当前的位置:首页 > 新闻中心

展会前期宣传技巧有哪些?有哪些渠道?

网站编辑: │ 发表时间:2022-01-04 11:16:45 

   企业参展的目的就是利用展会与目标观众进行接触、洽谈、交流信息。作为参展者,能否吸引足够的目标观众事关展会的成败。那么,在展会前期的宣传工作中有哪些宣传的渠道是展商们可以运用的呢?

1
行业内的门户网站

  在展会开展前的三个月,搜罗行业内人流量较多、行业知名度较高的门户网站,从中挑选几家您认为行业人员及潜在消费群体经常浏览的门户网站,在这几家门户网站上购买广告位,在企业本身的官网上写篇文章,主要是介绍这次参展主要将会展示哪些新型的产品,将这些产品的卖点、优势及同行产品的差异化展示出来。文章最好是图文结合,不会显得单调,这样也能起到更好的宣传效果。广州恒生国际会展有限公司提醒您:文章的内容必须要激起读者的购买欲,再来就是展会开展时间以及企业展位号,从而将浏览者吸引到展会现场进行参观、咨询。


2
利用微信公众号进行展商邀请

  目前,不少展会主办方会通过微信公众号发布企业参展信息。利用这种方式不仅能快速地在朋友圈传播,而且宣传效果也非常好。企业可以建立微信公众号,用微信公众号发布信息,表明展会名称,展会时间、企业展位号等等。企业微信公众号可以吸引新老客户关注,形成一个庞大的客户管理互动系统,在后续的宣传工作也能让客户随时了解企业最新动态及新型产品。


3
借助新型的宣传工具

  易企秀可图文结合,应用不同的模板制作出参展商邀请函,不仅可以设置音乐,浏览体验感更强,还可以在线填写客户信息。参展商想要在展会开展的3-4天时间内获取大量的订单及潜在客户,展前的宣传是必不可少的,想要运用好这些站前宣传渠道及技术还是得花点心思琢磨,毕竟展前工作做好,参展的价值才能体现出来。

 

  展会的宣传渠道远不止以上所说的三种,户外广告、大众媒体、专业杂志报刊等都是宣传的渠道,您可以根据自己的需求进行选择,一样可以达到宣传的目的。

案例展示
  • 新乡成林包装办公楼落成仪式——新

    MORE >
  • 颐高数码广场开业庆典——新乡开业

    MORE >
  • 新乡首届茶文化节开幕仪式——新乡

    MORE >