免费电话:0373-5078101
新闻中心 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:金穗大道688号商会大厦A1103室

电话:0373-5078101

周经理:18003735109

邮箱:fm9922333@163.com

新闻中心 您当前的位置:首页 > 新闻中心

什么样的展台设计更受欢迎?

网站编辑: │ 发表时间:2020-12-05 13:57:31 

 

随着经济的发展,各大行业也在不断地升级,当然也包括展览展示行业,和刚开始的豪华大气相比,很多人发现近几年的展会无论是自身的规模如何,展台的设计搭建风格明显都偏“素”,而参展企业在有关方面的投入更是力求精简。

简约艺术设计为大趋势。

展览设计其实也属于艺术设计的一种,当前的市场消费主力需求愈发挑剔,品牌意识也在迅速增强,以简单精洁为美,所以在设计展台时要考虑到这种设计风向,迅速融入整个展会。展台搭建作为以文化艺术为基础建设的企业品牌营销形式,展台更要从美学的角度抽丝剥茧又不是效果的抓住观众的眼球,经济型展装就可以通过简化设计手段让企业的核心内涵直接呈现在展示区域,从而提升整体的效果价值。

预算成本考量。

展会搭建由于参展商出于参展目的,自身经济效益等因素的考虑,在确保安全的前提之下,对展台设计施工的性价比更为看重,展台的预算成本主要包括:场地租赁,展位材料制作,展示用品和展示道具,人员配置等等。虽然展台的搭建受时间限制的影响,展台搭建且搭建的空间也是十分有限的,但是在搭建期间产生的废弃物与垃圾都是很多的,因此,如何处理这些垃圾,也成为了人们首先要解决的问题之一,要想解决好这个问题,要做到以下两点。

1,要对展台的搭建,提前做好规划,展台设计公司对展台搭建必须要进行严格的控制与处理,在展台拆除时,也要尽可能的做提早规划。

2,展台材料的选用,可以选用一些有利于环保的材料,如展览设计的材料使用的就是铝材,它不仅使用方便,且利用环保,对节省成本也有一定的作用。

文章来源于网络,版权归原作者所有,如涉及到侵权,请联系本站编辑删除。

案例展示
  • 新乡成林包装办公楼落成仪式——新

    MORE >
  • 颐高数码广场开业庆典——新乡开业

    MORE >
  • 新乡首届茶文化节开幕仪式——新乡

    MORE >