免费电话:0373-5078101
新闻中心 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:金穗大道688号商会大厦A1103室

电话:0373-5078101

周经理:18003735109

邮箱:fm9922333@163.com

新闻中心 您当前的位置:首页 > 新闻中心

你知道会展服务类型有哪些吗?

网站编辑: │ 发表时间:2020-01-08 10:11:00 

 

会展服务管理是现代服务业发展中不可缺少的新领域。它是展览产业链的核心,决定了整个展览工作的成败。狭义的展览服务概念,是指展览过程中,主办单位和承办单位向参加者、参展商、商家、观众提供的各种服务。展览服务的广义概念是指会展企业和与会展活动相关的企业向会展活动的主办者、承办商、参加者、参展者、商家和观众提供的与展览活动有关的综合服务。

良好的会展服务可以带来较高的经济效益,可以激发参展观众的购买欲望,至少不会厌倦展会。因此,展览服务在展览中处于核心地位,决定着整个展览的成败。无论如何,我们都要注意展览服务中"人"的因素,不但提供服务,还要让人们感觉到服务,这样才是最好的展览服务。

(1)设计安装服务。指展览摊位、开幕式场地等的设计和安装。

(2)广告宣传服务。指为参与活动的参展商促进企业或产品推广,以及在活动期间扩大业务或产品意识。

(3)秘书礼仪服务。指在会议和展览期间提供会议记录,数据分类,签到指导,现场咨询和展览调研等服务。

(4)货物租赁服务。指为参展商或参展商提供展柜、衣架、桌椅、电脑、电视、花木等设备或物品的租赁服务。

(5)运输仓储服务。为参展商提供包装物品的现场运输和储存服务.

(6)安全保卫服务。为了保证展览活动的正常开展,防止人员或物质安全事故的发生,所做的工作被称为安全服务。

 

案例展示
  • 新乡成林包装办公楼落成仪式——新

    MORE >
  • 颐高数码广场开业庆典——新乡开业

    MORE >
  • 新乡首届茶文化节开幕仪式——新乡

    MORE >